Уважаемые посетители!

 

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий оказания услуг учреждениями культуры Тавдинского городского округа в 2018 году!

Для этого необходимо сделать ЧЕТЫРЕ ШАГА:

1. Зайти на сайт МАУ «Управления культуры, молодёжной политики и спорта» (http://kultura.adm-tavda.ru);

 2. Перейти по вкладке «Независимая оценка»;

3. Выбрать структурное подразделение;

4. Ответить на вопросы анкеты.

Ответ на   анкету займет у вас не более 3 минут.

 

Ваше мнение ВАЖНО для нас!

Опрос мнений получателей услуг будет

завершен 15 октября 2018 года.

 

Благодарим за участие!

Вчера я побывала в Герасимовке. Наша мастерская поставила цель поучаствовать в конкурсе для молодых художников, организованном Герасимовским музеем. Прокатились, освежили знания. Меня порадовали детские кожаные сапожки)))) и прекрасные энергичные картины художника Ивана Шабалина. Увидели старинную "ляпочиху" и много еще интересных предметов. Желающие поучаствовать в конкурсе пишите, звоните, приходите в мастерскую!

23.04.2017. Екатерина Полякова. г.Тавда

2 мая 2014 года.

Побывали в музее П.Морозова, про которого много слышали ранее. Но здесь эта история повернулась совсем другой стороной. Спасибо! Хочется выразить своё восхищение сотрудникам музея за такую кропотливую, нужную и нелёгкую работу.

Г. Нижневартовск, г. Тавда.

 

15 мая 2014 года.

Мы, жители д. Герасимовка выражаем благодарность работникам музея за память наших отцов и дедов. Семьи Ермаковых и Филипповых. Спасибо Вам за добрую память о павших в боях. Мы помним всех наших дорогих нашему сердцу родных. Спасибо, спасибо…

 

18 мая 2014 года.

Большое спасибо за бережное и доброе отношение к истории нашего края, хочется, чтобы больше молодёжи и детей побывали в вашем музее, где очень интересно и познавательно. Спасибо.                                                                                   Г.Тавда

 

15 июля 2014 года.

Спасибо огромное за встречу! Низкий Вам поклон за память, скрупулёзный сбор исторических фактов, за вашу гуманность и любовь к своему «детищу». Живите долго! Пусть ваша энергия множится. Новых открытий! Новых находок, интересных встреч!

С уважением нижнетавдинцы /30 человек/.

Божие благословение за труд работникам музея.

Священник Владимир с. Нижняя Тавда.

 

1 августа 2014 года.

Я из того поколения, которое воспитывалось на примере пионеров-героев в том числе Павлика Морозова. И те знания, события, впечатления, которые я узнала из данной экскурсии на меня произвели неизгладимое впечатление, я поняла, что судьба этого ребёнка – это история нашего государства… Надо хранить нашу историю, без истории, её познания нет будущего.

Ольга Владимировна. Г. Екатеринбург.

 

22 августа 2014 года.

Приезжали из г. Сургута, остались очень довольны экскурсией. Спасибо. Узнали много нового и интересного.

 

14 ноября 2014 года.

Герасимовская начальная школа посетила музей в день рождения Павлика Морозова. Мы учителя и учащиеся первого, второго и третьего классов, благодарим за беседу-экскурсию, которая пополнила наши знания о нашей деревне и о великом русском поэте – Лермонтове М.Ю.

Учащиеся и учителя нач./шк. Д. Герасимовки.

С самого начала экскурсии сомневались, что будет интересно, но поняли, что ошиблись. Узнали очень много нового и интересного. Надеемся, что ваш музей будет облагораживаться, мы обязательно приедем.

Оля и Аля. Ученицы школы №1. 10.06.2013г.

 

Мы из Харькова. Побывали в вашем музее, в котором вы сохранили часть истории нашей Родины.

С уважением семья Ж...В.С. и В.В. 19.06.2013

 

30.06.2013г.

Благодарим за содержательную экскурсию. Мне раньше было немного стыдно где-то говорить, что я землячка Павлика Морозова. Сейчас я на все буду смотреть другими глазами и буду рассказывать теперь совсем другую историю.

 

28.07.2013г.

Я первый раз посетила музей памяти Павлика Морозова. Узнала новые факты и поняла, что он не  предатель.

Валерия Ч. Г. Сургут.

 

Спасибо за правду и память.

17.08.2013г. г. Владивосток. 3 человека.

 

19.10.2013г.

Виктория В. И., Александр К.Щ..

Г. Челябинск

 

С большим интересом изучили экспозицию музея. До глубины души потрясла эта трагическая история, так не похожая на ту, которую пересказывают на все лады все, кому не лень… Жаль, что в наш век информации за Правдой нужно ехать так далеко на место трагедии. Обязательно расскажем и напишем обо всем в Челябинске.